Geniessen auch Sie ein ganz besonderes Erlebnis in unserer Churrascaria.

Das Restaurant Boinabrasa wurde im Jahr 2013 von uns – einer brasilianischen-schweizerischen Familie – gegründet und wird bis heute mit Leidenschaft und Erfolg geführt. Unser Churrasco-Steakhouse in Zürich (Dielsdorf) bietet mit 140 Innen- und 40 Terrassen-Plätzen ideale Kapazitäten für jegliche Events und verfügt über mehrere kostenlose Parkplätze für unsere Gäste.

Boinabrasa Fleisch Anschnitt
Salat Buffet

Steak-Restaurant der besonderen Art

Churrasco erleben

Die Stärke und Werte unseres Restaurants liegen in der authentischen und traditionellen Zubereitung von »Churrasco«. Churrasco ist eine brasilianische Grill-Tradition, bei der saftige Fleischschnitte von Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch sowie Hühnchen-Filet auf grosse Spiesse gereiht werden und gegrillt werden. Diese spezielle kulinarische Tradition begann im frühen 19. Jahrhundert, als die Gauchos (europäische Einwanderer, die sich in der Region Rio Grande do Sul niederliessen) zusammenkamen, ein Feuer entfachten, grosse Fleischstücke aufspiessten und diese langsam grillierten.

Der Ausruf »Boi na brasa!« bedeutet gleichsam »Der Stier ist über der Glut!« und verkörpert als Ankündigung die Vorfreude auf eine leckere warme Köstlichkeit in geselligem Ambiente.

Diese heitere Vorfreude und Geselligkeit möchten wir als Churrasco-Steakhouse & Bar gerne mit Ihnen teilen! In diesem Sinne bieten wir Ihnen weit mehr als Steaks, wir präsentieren Ihnen unvergleichlich leckere, südamerikanische Gaumenfreuden.

Rodizio-Steak à discrétion: Kulinarischer Ausflug von Zürich nach Brasilien

In unserer Churrascaria bereiten unsere Churrasco-Grillmeister – die »Churrasqueiros« – saftiges Steak-Fleisch nach altem Gaucho-Rezept zu und grillieren es gleichmässig an sich drehenden Spiessen. Anschliessend bringen unsere sympathischen »Passadores« das Fleisch zu Ihnen an den Tisch, immer und immer wieder, Runde für Runde, bis Sie rundum zufrieden sind. Die brasilianischen Gaucho-Steaks werden für Ihren Teller individuell vom Spiess geschnitten. Diese traditionelle Art, Fleisch zu servieren, nennt sich »Rodizio«, was wörtlich übersetzt »das sich Drehende« bedeutet. Mit einer Art Ampel-System am Tisch (grüner & roter Knopf) können unsere Gäste unserem Service-Personal signalisieren, wann Sie gerne Fleisch serviert bekommen möchten und wann nicht.

Unsere Küche präpariert ausschliesslich Fleisch höchster Güte von vertrauten Betriebspartnern:

Herkunft des Fleisches:

  • RINDFLEISCH: Schweiz, Irland und Südamerika
  • LAMM: Neuseeland, Irland
  • SCHWEIN: Schweiz
  • GEFLÜGEL, Schweiz
  • FISCH: Spanien, Vietnam, Norwegen

Doch nicht nur Fleischliebhaber können in unserem Steakhouse in Zürich-Dielsdorf eine kulinarische Reise nach Brasilien erleben. Ein farbenfrohes und appetitanregendes Buffet aus ca. 25 warmen und kalten Beilagen und Salaten gehört zu unserem Menu à discrétion dazu. Unser Restaurant bietet für also auch Vegetarier eine grosse Variation an Genuss- und Geschmackserlebnissen. Das Buffett und das Churrasco-Rodizio sind als All-you-can-eat mit festen CHF-Preisen konzipiert.

Genuss & Geschmack vom Feinsten: Churrasco, Beilagen-Buffet, Salate, Desserts & Getränke

Ob saftiges Steak-Fleisch nach Churrasco-Art, oder aromatische Kompositionen vom Buffet: Als brasilianische Churrascaria legen wir Wert auf ein authentisches Ambiente. Dies spiegelt sich nicht nur in der Gaucho-Kleidung unserer »Passadores« wieder. Auch bei Desserts und Getränken bietet Ihnen die Speisekarte unseres Restaurants schmackhafte südamerikanische Optionen an. Entdecken Sie brasilianische Nachspeisen wie gegrillte Ananas oder Mango-Mousse. Auch klassische Desserts wie Mousse au Chocolat oder Glace-Coupes finden Sie bei uns.
Als Churrasco-Steakhouse & Bar haben wir natürlich auch eine breite Auswahl an ausgesuchten Getränken für Sie auf der Speisekarte. Ob brasilianischer Wein, brasilianisches Bier, leckere Fruchtsäfte, Cocktails, Liköre oder Aperitifs: Falls Ihnen die Entscheidung schwerfällt, beraten wir Sie gern anhand Ihrer persönlichen Vorlieben. (Desserts und Getränke werden separat berechnet.)

Das BOINABRASA-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf, falls Sie Fragen zu unserem Menu haben oder für einen Abend in unserem Churrasco-Steakhouse einen Tisch im Innenbereich oder auf der Terrasse unseres Restaurants reservieren möchten. Selbstverständlich geben wir Ihnen jederzeit Auskunft über die enthaltenen Allergene in unseren Speisen.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie mit unseren leckeren Köstlichkeiten beglücken zu dürfen!

 

Fragen & Antworten
Gibt es für Restaurant-Gäste Parkplätze vor Ort? Was kosten sie?
Welche kulinarischen Leckereien stehen Vegetariern zur Wahl?
Ist es erlaubt, eigene Torten und Kuchen mitzubringen?
Ist es möglich, für eine Feier eigene Dekorationen mitzubringen? Oder ist der Tisch bereits dekoriert?
Selbstgebrachter Wein: Wie hoch ist das Zapfengeld für eine normale Flasche Wein? Wie hoch für eine Magnum-Flasche?

Öffnungszeiten

Montag - Dienstag
geschlossen.

Mittwoch - Samstag
18:00 - 23:00 Uhr

Sonntag
12:30 - 16:00 Uhr, 18:00 - 23:00 Uhr

Wichtig: Die Küche schliesst täglich um 22:00 Uhr

Kontakt

Honeywell- Platz 1
8157 Zürich Dielsdorf

Telefon: 0438101212
E-Mail: info@boinabrasa.ch

Wir akzeptieren alle gängigen Karten.

Jetzt Tisch reservieren

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.